Наталью Устинову могли похитить коллеги по криптовалютному бизнесу

Наталью Устинову могли похитить коллеги по криптовалютному бизнесу. Об этом сообщил источник, принимающий участие в поисках.

16.09.2019 14:14 Поделиться:

В деле о пропаже 36-летней Наталье Устиновой появилась новая версия. Предполагают, что ее могли похитить люди, с которыми сибирячка продавала биткоины через Интернет.

Напомним, Наталья Устинова исчезла 6 сентября, отправившись покупать новую машину. Она оставила свой автомобиль «Мазда Премио» на парковке торгового центра. Затем она села в такси и отравилась к месту встречи с предполагаемым продавцом автомобиля. Через 10-15 минут после выхода из такси женщина исчезла.

Источник, знакомый с ходом поисков, выдвинул новую версию. Наталью давно хотели украсть люди, которые вместе с ней зарабатывали в интернете, приводит слова поисковика сайт НГС. Информация о том, что Устинова занималась продажей криптовалюты, размещена у неё на страницах в соцетях, также об этом она рассказывала таксисту, который вез ее к месту пропажи.

Следователи продолжают расследование уголовного дела по факту пропажи Натальи Устиновой.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 1 400

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.