На два месяца в СИЗО отправили экс-директора КБУ Александра Кожина

На два месяца в СИЗО отправили экс-директора КБУ Александра Кожина, которого подозревают в незаконном снижении суммы долга одной из коммерческих компаний перед Комбинатом бытовых услуг г. Бердска

20.04.2018 12:20 Поделиться:

Бывшего руководителя КБУ Александра Кожина отправили под арест на два месяца. Такую меру пресечения избрал Бердский городской суд. Обвиняемый пробудет в СИЗО №1 до 19 июня 2018 года включительно.

Следствие возбудило в отношении Кожина еще одно уголовное дело, он обвиняется в незаконном списании 20 млн. рублей долга одной из коммерческих компаний перед Комбинатом бытовых услуг г. Бердска.

«Впоследствии уголовное дело будет соединено в одном производстве с ранее возбужденным в конце марта уголовным делом отношении директора ЗАО «Международный комплекс «Сибиряк», директора МУП «Комбинат бытовых услуг», руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий города Бердска», – отметили в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 454

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.