Мужчина выпрыгнул из окна 4-го этажа здания суда в Новосибирске‍

После приговора обвиняемый прыгнул с четвертого этажа суда в сугроб и убежал, но благодаря оперативной работе он задержан и передан правоохранительным органам.

15.03.2018 18:13 Поделиться:

Сегодня Александр Марченко в Центральном районном суде Новосибирска был обвинен по статье «нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Еему вынесли приговор год и семь месяцев лишения свободы, также Марченко суд на два года лишил водительских прав.

На заседание осуждённый пришел со своей мамой. После приговора Марченко решил податься в бега и выпрыгнул из окна четвертого этажа, упал в сугроб и бросился бежать, все это произошло на глазах матери осужденного.

После этого судебный пристав оповестил о побеге резервную группу и вызвал скорую помощь. Беглеца поймали. Его здоровью ничего не угрожало. Сейчас Марченко под арестом, а до этого у него была подписка о невыезде.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 1 005

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.