Выпавший снег затруднил движение на дорогах города

Так, на юго-восточном въезде в город со стороны Алтайского края значительно затруднено движение по Бердскому шоссе и улице Большевистской. Аналогичная ситуация и на других подъездах к Новосибирску.

09.11.2007 12:10 Поделиться:

Так, на юго-восточном въезде в город со стороны Алтайского края значительно затруднено движение по Бердскому шоссе и улице Большевистской. Аналогичная ситуация и на других подъездах к Новосибирску. «В целом с утра в городе есть сложности с движением транспорта из-за снега. Скорость движения во всех районах очень низкая. Сотрудники ГИБДД работают в штатном режиме», — сообщили в областном управлении ГИБДД.

Как рассказал пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренат Ягудин, за прошедшую ночь в Новосибирске и области выпало около 40% месячной нормы осадков. По словам начальника управления благоустройства мэрии Валерия Жаркова, на уборке города минувшей ночью было задействовано 180 единиц техники. «На дороги города рассыпано 1900 тонн пескосоляной смеси», — сказал он. Собеседник сказал, что с 05.00 около 220 специальных машин работают в штатном режиме на расчистке основных магистралей города. «Если снегопад не прекратится или усилится, будут подключаться дополнительные единицы техники, либо техника будет работать в более интенсивном режиме», — сказал он. В настоящее время снегопад в Новосибирске продолжается.

Автор: Antig

Просмотры: 2

Источник: Русское радио

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.