Викторию Бекхэм сравнили с гигантской курицей

Виктория Бекхэм снова в строю. Пропустив на прошлой неделе несколько важных мероприятий из-за болезни своего свекра, она с утроенными силами принялась за работу.

10.10.2007 05:42 Поделиться:

Виктория Бекхэм снова в строю. Пропустив на прошлой неделе несколько важных мероприятий из-за болезни своего свекра, она с утроенными силами принялась за работу.

Первым «номером» рабочей программы стали съемки Пош Спайс для глянцевого издания Elle на улицах Парижа. Виктории удалось удивить своими нарядами даже привыкших, казалось бы, ко всему французов. Так, она, не побоявшись выглядеть смешной, облачилась в пышное оранжевое платье, украшенное перьями, напомнив многим одного из героев телевизионного шоу для детей «Улица Сезам» — Big Bird. Репортеры таблоидов не преминули отметить это в своих статьях: «Виктория вновь предприняла попытку выделиться и поразить всех своим оригинальным стилем, однако зрители не могли не отметить сходство госпожи Бекхэм с гигантской желтой курицей». Действительно, худенькие ножки признанной иконы стиля в сочетании с пышной юбкой наводили мысли об обитателях птичьего двора.

Примерив на себя столь необычный образ, чуть позже Виктория побывала героиней «Звездных войн» и готической принцессой, которую критики, видимо, не разобравшись, назвали «маленьким привидением». Особое внимание прессы было обращено на обувь Пош Спайс — серебристые туфли на невообразимой высоты каблуках и розовые босоножки, подошедшие бы скорее звезде стриптиз-клуба.

Сама Виктория осталась в полном восторге от съемок и даже поделилась своими впечатлениями с публикой в интернет-дневнике: «Цвета костюмов были просто потрясающими! Мне понравилось все — и платья, и туфли необычного вида, и сумки». Любовь звезды к необычным платьям давно уже стала притчей во языцех: чуть раньше она уже появлялалсь на светских мероприятиях в платье, сильно смахивающем на облачение черепашек-ниндзя, а до этого «побаловала» фотографов одеянием, больше всего похожем на новогоднюю елку.

После съемок именитую модель пригласил на обед Марк Джейкобс, создатель обуви, заставляющей трепетать каждую истинную модницу. В компании с ним оказалась и София Коппола, от общения с которой Виктория пришла в восторг: «Я знаю, что она является музой Марка на протяжении длительного времени. Сейчас я лично увидела ее, и могу сказать: София просто великолепна».

В Париж Виктория прибыла со своим двухлетним сыном Крузом. Дэвид Бекхэм, вернувшись из Лондона, куда он летал навестить больного отца, остался в Лос-Анджелесе. Практически сразу же после посадки самолета Пош Спайс уже блистала на открытии нового бутика Роберто Кавалли, чьей страстной поклонницей она остается вот уже несколько лет.

Автор: Junik

Просмотры: 3

Источник: www.utro.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.