Валдис Пельш попал в больницу: нокаут от алкоголя?

Во время боя с певцом Пьером Нарциссом телеведущий был отправлен в технический нокаут.

05.07.2007 13:05 Поделиться:

Валдис Пельш попал в одну из московских больниц в ночь на четверг, и лежит в обычном отделении клиники.

«Он просто попал в больницу, но ничего страшного. У него был ночью небольшой приступ», — пояснила директор телеведущего Екатерина Соколова, отметив, что «сейчас уже лучших врачей подключили, и все в порядке».

В настоящее время врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить Пельшу. Соколова отметила, что ухудшение состояния здоровья телеведущего не связано с участием в программе «Король ринга», где во время боя с певцом Пьером Нарциссом телеведущий был отправлен в технический нокаут. Вскоре врачи обнаружили у Валдиса Пельша серьезную травму — растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава). Врачи считают, что инфекция, вызвавшая воспаление, могла спровоцировать обострение хронического заболевания.

В то же время жёлтая пресса, как всегда, подняла страшную панику. Так «Комсомольская правда» сообщила, что в клинику он был доставлен около двух часов ночи 4 июля в критическом состоянии. И после обследования врачи обнаружили у него тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени.

«Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго. Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей», — якобы заявили медики.

Со слов супруги Пельша Светланы, в последнее время он жаловался на сильные боли и пил обезболивающие. Однако действие лекарств было недолгим. Несмотря на это, Валдис Пельш не обращался за помощью к врачам, надеясь, что боли прекратятся, но в итоге запустил болезнь.

По мнению специалистов, приступ болезни могли спровоцировать неправильное питание или алкоголь. «КП» отмечает, что пятого июня телеведущий отметил сорокалетний юбилей, во время которого «мог позволить себе лишнее». Не исключается также и того, что причиной обострения могла стать и недавняя травма, которую Пельш получил на шоу «Король ринга».

Автор: tuder

Просмотры: 18

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.