Мы болели за Сердючку?

Власти курортного города Сочи запретили концерт популярного украинского артиста Андрея Данилко.

03.07.2007 09:18 Поделиться:

Власти курортного города Сочи запретили концерт популярного украинского артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказал в субботу продюсер Андрей Разин.

По словам Разина, организовывающего фестиваль в поддержку проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи, владелец концертной площадки не хотел, чтобы в шоу участвовала Верка Сердючка, что в результате и произошло. Продюсер утверждает, что уже неоднократно сталкивался с бойкотирующими артиста директорами концертных залов. Комментируя ситуацию, Разин отметил, что «имеет место целенаправленная травля Андрея» и она «не имеет под собой никаких оснований».

Сам артист утверждает, что в России его невзлюбили после конкурса «Евровидение-2007», а российские каналы и радиостанции перестали ставить в ротацию хиты Сердючки.

Скандалы преследуют артиста Данилко с момента финала «Евровидения». Певец выступил с песней Dancing Lasha Tumbai, в которой многие расслышали слова «Russia Goodbye», что вызвало недовольство болельщиков российских конкурсанток и широкий резонанс в интернете в целом и в блогосфере в частности.

Автор: tuder

Просмотры: 6

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.