Трамвай №13 помог автомобилю, застрявшему на рельсах в Октябрьском районе

Два автомобиля столкнулись и заблокировали движение по улице Гурьевской. Третий автомобиль решил их объехать по трамвайным рельсам и застрял

12.01.2018 19:54 Поделиться:

Два автомобиля столкнулись и заблокировали движение по улице Гурьевской. Третий автомобиль решил их объехать по трамвайным рельсам и застрял.

  
Сегодня около 21:00 водитель Chevrolet Aveo двигался по улице Пролетарская, повернул направо на Гурьевскую и искал дом по определённой вывеске. 
Как рассказали в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте, водитель смотрел по сторонам и не заметил, что двигается не по своей полосе, а по середине дороги. В итоге когда водитель Шевроле заметил встречную Газель, начал тормозить, но столкновения избежать не удалось.
В результате аварии проезжая часть улицы Гурьевской, возле перекрёстка с улицей Карла Либкнехта, оказалась полностью перекрыта. Пока аварком Автоспаса общался с участниками аварии, другой автомобиль решил объехать столкнувшиеся автомобили по трамвайным путям, но застрял на них. 
В итоге двигавшийся по рельсам трамвай №13 вытащил застрявший автомобиль.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 38

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.