Двухлетние тройняшки оказались заблокированы в квартире на 13-ом этаже

Пока дети спокойно играли, бабушка решила выбросить мусор. Когда она на минутку вышла к мусоропроводу, дети захлопнули за бабушкой дверь

10.04.2017 10:25 Поделиться:

Спасатели МАСС вскрыли дверь квартиры и бабушка вернулась к внукам.

 
Как рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска, сегодня на телефон оперативного дежурного поступило сообщение, что двухлетние тройняшки остались одни в квартире, дверь которой была заблокирована. 
Прибыв по указанному адресу, спасатели выяснили, что пока дети спокойно играли, бабушка решила выбросить мусор. Когда она на минутку вышла к мусоропроводу, дети захлопнули за бабушкой дверь. 
«Когда (прим. – дети 2015 года рождения) поняли, что остались одни, начали плакать в три голоса, а их бабушка помогала им плакать через дверь. Спасатели аккуратно вскрыли задвижку и запустили обеспокоенную женщину в квартиру к своим внукам. Беспокойство женщины можно было понять, ведь квартира находилась на 13 этаже, благо все окна были закрыты», – сообщили подробности в МАСС Новосибирска.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 1

Источник: 1НСК - Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.