Какая мебель подойдет для домашней библиотеки

В наше время принято ассоциировать домашнюю библиотеку с рабочим кабинетом, где в тишине и спокойствии можно заниматься своими делами. Поэтому для создания домашней библиотеки приобретают не только

09.04.2012 12:40 Поделиться:

Сейчас в век информационных технологий многие по прежнему отдают предпочтение бумажным настоящим книгам. Однако, порой возникает насущный вопрос, где это все добро хранить? И неизбежно человек становис перед выбором мебели для домашней библиотеки. На современном рынке мебели представлены самые разнообразные комплекты для хранения книг. Стильные стеллажи, витрины и полки постепенно замещают громоздкие шкафы. Для хранения книг сейчас создают небольшие и более легкие конструкции, чтобы не собирать много пыли и не загромождать комнату.

Широко распространены корпусные шкафы. Их производят в различных вариантах: с дверцами распашными, раздвижными, откидными или гармошкой, застекленными или глухими, с выдвижными ящиками или без дверок – только открытые полки, то есть стеллажи.

В наше время принято ассоциировать домашнюю библиотеку с рабочим кабинетом, где в тишине и спокойствии можно заниматься своими делами. Поэтому для создания своей библиотеки приобретают не только книжные шкафы для дома, но и стол со стулом для оборудования рабочего места, а также комфортный диван или кресло. Наиболее популярен классический стиль мебели из дерева, обтянутой кожей.

Автор: новостник

Просмотры: 8

Источник: api-news

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.