Что можно сказать о человеке, посмотре в окно его спальни изнутри?

Ремонт — дело тонкое, трепетное и хлопотное.

11.09.2011 03:40 Поделиться:

Когда у вас появляется собственная квартира, первые дни вам не надо ничего вообще, кроме осознания того, что она у вас есть. А уже после приходит понимание того, что квартира должна выглядеть так, как вы считаете нужным. Ремонт — дело тонкое, трепетное и хлопотное.

Однако львиная доля того, что сделано строителями может просто раствориться в обстановке комнаты и ее оформлении. В этом отношении стоит полагаться либо на собственный вкус, либо специального человека, который займется интерьером квартиры.

Дизайн штор, а так же их цвет определят, в первую очередь, характер помещения, в котором они находятся. Чем темнее и плотнее шторы, тем более интимным становится пространство. Что, впрочем, вовсе не лишает его комфорта. К примеру, темные и плотные шторы весьма актуальны в спальне. Если вам вдруг захочется в обеденный перерыв устроить себе интимный вечер, достаточно просто задернуть шторы и — вуаля.

Хотя психологи считают, что по шторам можно определить даже характер человека. Особенно по тем шторам, которые находятся в его спальне.

Считается что тяжелые шторы, которые днем могут создать иллюзию ночи, то есть практически не пропускают свет, предпочитают либо люди волевые, которые могут сами планировать свою жизнь, доминируют над окружающими, то есть самостоятельно устанавливают день сейчас или ночь, в зависимости от собственного желания. Либо же это люди-пессимисты, которые задернув шторы, таким образом, отгораживаются от окружающего их мира, используя замкнутое пространство, как раковинку моллюска. Один и тот же выбор может означать две крайности — силу или же слабость.

Легкие шторы для спальни, тюль или легко пропускающие свет занавески в спальне предпочитают оптимисты, люди творческой натуры для которых солнце играет не только направляющую, но и символическую роль в жизни.

Жалюзи в спальне выбирают люди, для которых главное в жизни — это работа. С их точки зрения жалюзи это практично и удобно — поднял — есть солнце, опустил — полумрак. Однако, психологи считают, что жалюзи напоминают владельцу спальни офис и создают иллюзию присутствия в нем.

Поэтому попадая в чужую спальню, вы практически сразу можете понять, куда вы пришли. А также посмотрев в свое собственное окно понять, что вам ближе и кто вы на самом деле.

Автор: новостник

Просмотры: 2

Источник: zavtra.com.ua

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.