Пожалуйста подождите

Поссорившийся с соседями австралиец установил на своем участке гигантский "фак"

06 августа 19:06
+0+2,52 - +    Эмоции


В восточном пригороде Мельбурна появился "сосед из ада", уже несколько месяцев терроризирующий местных жителей. Последним актом жестокого и глумливого садизма с его стороны стала установка перед носом соседей гигантского деревянного "фака", передает News.com.au.


Как рассказывает один из жителей, вражда между ними и 47-летним мужчиной началась после того, как соседи пожаловались на него за то, что он без разрешения властей уничтожил зеленые насаждения у себя во дворе.

После этого, по словам нескольких горожан, он начал нападать на них прямо посреди белого дня. Перепуганные австралийцы, конечно, подали на него в суд. Там, в частности, рассматривался случай, когда мужчина ударил головой соседа и его жену, после того как они попросили его перестать сдувать листья на их территорию. Также его просили сделать потише музыку, но на это, к счастью, даже не прореагировал.

Когда напряженность на улице достигла точки кипения, мужчина выпилил 1,2-метровый деревянный кулак с отогнутым средним пальцем и установил его у себя перед домом – чтобы было видно всем соседям.

"Этот сосед – черт! Терпим его уже 18 месяцев. Мы были бы счастливы, если бы он куда-нибудь поскорее съехал отсюда", - шепчутся зашуганные старожилы.

Между тем его адвокат заверил суд, что мужчина одумался и уже предпринимает шаги для конструктивного разрешения конфликта. В частности, он признал свою вину по обвинениям в нападении, установке оскорбительной скульптуры и громком слушании музыки. За это он заплатил штраф в 700 долларов. Кроме того, городской совет потребовал оштрафовать его на 10 тысяч долларов за уничтожение растительности и несогласованные земляные работы.

Но соседей это пока не особо обнадеживает.
Источник: Новости NEWSru  
Метки соседи

комментарии

К первому непрочитанному