«Тойота» протаранила автобус «Новосибирск-Яровое», погибли двое, семеро пострадали

22-летняя девушка в 20:30 не справилась с управлением и выехала на встречную полосу

13.07.2011 09:37 Поделиться:

ДТП с участием автомобиля «Тойота» и рейсового автобуса, следовавшего из Новосибирска в Яровое, произошло на автодороге в Алтайском крае.

В результате аварии погибли пассажиры иномарки, водитель машины и несколько человек из автобуса получили травмы, сообщил Тайге.инфо 13 июля сотрудник отдела пропаганды УГИБДД по Алтайскому краю. 

22-летняя девушка в 20:30 не справилась с управлением и выехала на встречную полосу на 3 км дороги Крутиха — Славгород. Ее «Тойота» врезалась в автобус СЕТРА С215, который направлялся из Новосибирска в Яровое. От удара автобус с 45 пассажирами опрокинулся на правую сторону. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры Тойоты 1989 и 1994 годов рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель „Тойоты“ с открытым переломом левого бедра, закрытым переломом правого плеча, травматической ампутацией левой стопы госпитализирована в ЦРБ. Сейчас девушка находится в реанимации. Все они жители Новосибирской области», — рассказал собеседник.

Три пассажирки автобуса госпитализированы с различными травмами в Каменскую ЦРБ, еще трем с ушибами была оказана медицинская помощь. Пострадавшие пассажирки — жительницы Новосибирской и Кемеровской областей.

 «Стаж вождения у девушки совсем небольшой, — отметил сотрудник УГИБДД. — С мая 2011 года». Куда направлялись молодые люди, он сообщить затруднился. 

Автор: Ултак

Просмотры: 3

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.