В Новосибирске подрались 45 гастарбайтеров

Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города.

17.06.2011 09:55 Поделиться:

В Новосибирске 17 июня произошла массовая драка с участием нескольких десятков трудовых мигрантов, сообщает «Интерфакс». Как заявили в правоохранительных органах, причиной потасовки стал конфликт за рабочие места на стройке одного из жилых массивов города.

Инцидент произошел в пятницу утром. Первыми на стройку приехали рабочие из Киргизии, однако их коллеги из Узбекистана не стали считаться с этим обстоятельством. По информации областного ГУВД, с одной стороны в драке принимали участие 15 человек, с другой — около 30.

В ходе потасовки трое граждан Киргизии получили ножевые ранения и были госпитализированы. О других пострадавших не сообщается.

После опроса свидетелей выяснилось, что удары ножом всем троим пострадавшим нанес один гражданин Узбекистана. В настоящее время он задержан и дает показания. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Автор: Barfly

Просмотры: 2

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.