В Новосибирске стартовал конкурс на лучший блог

До 9 июня все желающие смогут номинировать любимые блоги в подходящей категории

06.06.2011 11:12 Поделиться:

 В Новосибирске началось голосование в рамках премии «Блогбест», в ходе которой пользователи и жюри определят лучших блогеров Сибири. 

Как сообщают организаторы премии, до 9 июня все желающие смогут номинировать любимые блоги в подходящей категории на сайте blogbest.org. Затем жюри составит шорт-лист. С 12 до 16 июня пройдет открытое голосование на сайте премии.

«Премия «Блогбест» проводится во второй раз, — рассказал руководитель проекта, редактор альманаха metkere.com Илья Кабанов. — В прошлом году в ней принимали участие только новосибирские блогеры, а теперь мы решили значительно расширить географию. В Сибири полно интересных авторов, которым не помешает дополнительное внимание аудитории. К тому же, пора уже выяснить, в каком сибирском городе живет лучший блогер, в каком — самый интересный писатель и где находится наиболее талантливый фотоблогер».

Лучшие блоги будут выбирать по следующим номинациям:
— «Лучший тематический блог», 
— «Лучший фотоблог», 
— «Лучший текстовый блог», 
— «Открытие года» и 
— «Лучший блог года». 

В состав жюри вошли писатель Виталий Серафимов, новосибирский журналист и политический обозреватель Евгений Мездриков, шеф-редактор ИА REGNUM по Сибири и Дальнему Востоку Дмитрий Кобзев, иркутский блогер и историк Сергей Шмидт и другие известные сибирские интернет-деятели. 

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: САН-Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.