Пожалуйста подождите

Семь предметов женского гардероба, которые ненавидят мужчины

10 мая 13:12
+00 - +    Эмоции
Семь предметов женского гардероба, которые ненавидят мужчины:

 

1. Брюки-афгани. Они же – шаровары в восточном стиле. Ничего удивительного, что эти бесформенные штаны попали в мужской антирейтинг. Как остроумно заметила fashion-критик The Daily Mail Лиз Джонс, в таких шароварах женщина выглядит так, словно идет по улице в переполненном подгузнике. Кому такое зрелище понравится? Бесспорно, в шароварах удобно и комфортно, но годятся они разве что для прополочных работ на дачном участке.

 

2. Комбинезоны. Главный недостаток комбинезонов, по мнению мужчин, – невозможность их быстро снять: пуговицы, складки, молнии и завязки повсюду! Особенно же нелюбимы сильным полом комбинезоны из джинсовой или другой жесткой ткани, надетые на голое тело. Мужчинам  кажется, что в таком наряде женщина больше похожа на строителя.

 

3. «Угги». Сапожки из овечьей дубленой кожи, которые в последнее время носят все – от беззаботных школьниц до топ-моделей – раздражают мужчин своей бесформенностью и тем, что скрывают тонкие женские лодыжки. А также своей полной «антиподностью» высоким каблукам, которые по-прежнему считаются мужчинами одной из самых сексуальных составляющих женского имиджа.

 

4. Повязки на голову. На голове женщины, кроме волос, вообще ничего не должно быть, считают мужчины. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Представителям мужского пола, как показало исследование, нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы – будь то маленькое украшение или прядь слипшихся от обилия лака волос.

 

5. Сандалии-гладиаторы. Женщины, которые следят за последними тенденциями в моде, в один голос заявляют, что сандалии-гладиаторы – невероятно сексуальная обувь, подчеркивающая красоту женских ножек. Что не так с «гладиаторами», по мнению мужчин? Ровно то же, что и с комбинезонами – с ними надо долго возиться, а когда наконец снимешь их с женской ножки, то видишь неэстетичные отпечатки от ремешков. Одним словом, мальчики против.

 

6. Леггинсы. Леггинсы завоевали модный рынок относительно недавно, но сделали это стремительно и, кажется, бесповоротно – этот гибрид узких брюк и колготок стал настоящим хитом. Однако сильный пол считает, что леггинсы несексуальны, потому что узенькие штанишки – это просто-таки неприкрытый секс. «Нет никакой загадки, все видно и понятно. Вот ее ноги, вот – попа. Что тут интересного?» – недоумевают мужчины.

 

7. Слишком большие солнечные очки. Зря женщины считали ориентиром и образцом для подражания Джекки Кеннеди, которая всегда любила носить достаточно крупные и заметные солнечные очки. Согласно опросам, мужчинам большие очки кажутся подозрительными. Сильный пол считает, что в очках, скрывающих пол-лица, женщина выглядит так, будто у нее какие-то проблемы в жизни.

 

Самое интересное, что, как только этот антитоп появился на просторах Интернета, прекрасная половина человечества не замедлила с ответом. И по адресу http://community.livejournal.com/inthecity_msk/ тут же появился топ ненавистных женщинам предметов мужского гардероба, читая который, мужчинам тоже есть о чем задуматься. Выглядит он так:

 

1. Черная шапка-«пидорка».

 

2. Кепка на меху с «ушами».

 

3. Светлые или белые джинсы на довольно упитанном мужчине, заправленные в придачу в сапоги, в сочетании с короткой дутой курткой.

 

4. Потрескавшиеся дерматиновые куртки или дубленки.

 

5. Слишком короткие куртки.

 

6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно – в сочетании с брюками.

 

7. Пуховики из лаковой кожи с капюшоном, отороченным мехом, плюс надпись Dsquared2 на всю спину.

 

8. Грубые ботинки.

 

9. Кожаные штаны.

 

10. Промо-кепки и промо сумки, которые почему-то носят в обыденной жизни.

 

11. Ремни и прочее с «типа прикольными» надписями из разряда «Секс-инструктор», «Не влезай – убьет» и т.п.

 

12. Разноцветные скинни-джинсы
Источник: Лента.ру  
Метки мода

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.