Новосибирский бизнесмен, ехавший на свой юбилей, потерял память и ушел в тайгу

Жители Мариинского района Кузбасса спасли замерзающего новосибирского предпринимателя, который, потеряв память, бросил свою машину и несколько дней бродил по лесу

04.04.2011 16:26 Поделиться:

Жители Мариинского района Кузбасса спасли замерзающего новосибирского предпринимателя, который, потеряв память, бросил свою машину и несколько дней бродил по лесу, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы районной администрации, не уточняя дату происшествия.

«Мужчина возвращался с похорон своей родственницы из Благовещенска в Новосибирск. Несколько дней он не спал, так как торопился на свой же 50-летний юбилей. Вследствие того, что мужчина долго был без сна, он перестал отдавать себе отчет, бросил машину посреди дороги и пошел в лес. Его нашли без обуви», — сказал собеседник агентства.

По его словам, крики мужчины в лесу услышали двое жителей Мариинского района.

«Машину предпринимателя нашли в одном из поселков области. Причем он сам её там же и оставил, думая, что приехал на свое предприятие, однако затем бросил авто и ушел в тайгу. То, что происходило в следующие дни, он не помнит. В день, когда его нашли, ему как раз исполнилось 50 лет. Второе рождение по сути», — сказал собеседник агентства.

Мужчины, участвовавшие в спасении новосибирца, получили награды «За веру и добро» и «Отцовская слава» от областных властей. 

Автор: Ултак

Просмотры: 2

Источник: РИА Новости, Стас Бендиченко

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.