Пожалуйста подождите

"Грязнули" на "Мобильном репортере"

24 февраля 11:03
+0+2,49 - +    Эмоции

На сайте "Мобильный репортер" стартует новый конкурс. Со всей страны собираются материалы о работе коммунальных служб.

А пока подвели итоги другого рейтинга. В рубрику "Грязнули" телезрители присылали фото и видео машин, покрытых грязью и толстым слоем снега. Первую строчку занял пользователь, подсчитавший, что в столице у каждого четвертого автомобиля номера не читаются из-за грязи.

Принцип "От грязи не треснет, от чистоты не воскреснет!" как нельзя точно описывает хозяев этих автомобилей. Автор видео с ником "Мировой Парень" запечатлел джип в центре Москвы. Машина простояла в таком виде трое суток. Другой репортер – Тим777 - устроил настоящую фотоохоту на номера-невидимки. По его подсчетам, "загар грязи" - на регистрационных номерах у каждой четвертой машины в столице.

Пожалуй, наиболее популярное видео на сайте "Мобильный репортер" в рубрике "грязнули" - это машины под толщей снега. В Вологде у одной из автомастерских целое кладбище таких автомобилей. И все это - в историческом центре в 200 метрах от памятника в честь основания города

Виной всему не только сильные снегопады, но и беспечность хозяев машин, бросивших их у дороги. "Железных коней" засыпает снегоуборочная техника. В голосовании пользователей сайта "Мобильный репортер" видео из Вологды заняло второе место. А первую строчку репортеры отдали автору под ником Тим777. Его фотоработы "Номера-невидимки" и "Черным по белому" - наиболее наглядно отразили суть и замысел конкурса.

На сайте есть еще много видеоконкурсов. Ближайший из них - "Ад для коммунальщиков", который завершится 28 февраля. Так что еще есть время всем показать бездействие или, наоборот, хорошую работу коммунальщиков. 

Источник: Вести.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.