Сотрудников московской ГИБДД заподозрили в продаже кокаина друг другу

В Москве нескольких сотрудников ГИБДД заподозрили в незаконном обороте наркотиков, сообщает 16 февраля агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

16.02.2011 12:07 Поделиться:

В Москве нескольких сотрудников ГИБДД заподозрили в незаконном обороте наркотиков, сообщает 16 февраля агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно журналистам, 12 февраля при обыске квартиры старшего лейтенанта милиции, инспектора ГИБДД были обнаружены 15 граммов кокаина. На следующий день сотрудники отдела собственной безопасности УВД Юго-Восточного округа и Госнаркоконтроля остановили милиционера, когда он ехал на автомобиле Маzda 6 по Луговому проезду. При нем нашли еще 7 граммов кокаина.

Было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Старшего лейтенанта отпустили под подписку о невыезде. В ходе расследования выяснилось, что кокаин милиционеру продал его командир, сотрудник ГИБДД в звании капитана. Также в продаже наркотика участвовал брат командира — старший лейтенант милиции. Оба милиционера стали фигурантами уголовного дела, однако пока не сообщается, какая мера пресечения для них избрана.

Автор: Barfly

Просмотры: 0

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.