Пожалуйста подождите

ФТС пообещала уволить героев "отжига" на таможне

09 февраля 23:56
+0+1,05 - +    Эмоции
Федеральная таможенная служба привлечет к ответственности сотрудников Владивостокской таможни, ставших героями видеоролика об их рабочих буднях, сообщает "Интерфакс".

По словам официального представителя ФТС Владимира Зубкова, будут приняты строгие меры, вплоть до увольнения сотрудников. Также он отметил, что видеоклип нанес ущерб репутации таможенников.

О появлении в интернете видеоролика, озаглавленного на видеосервисе Youtube фразой "Таможня Владивостока рулит", стало известно в начале февраля 2011 года. На видео, в частности, показаны рабочие помещения таможни и люди в форме таможенной службы. Основной музыкальной темой ролика является переделка песни группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет", припев которой звучит как: "Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает".

В ходе проверки было установлено, что на видео присутствуют действующие сотрудники Владивостокской таможни. Также в ФТС подчеркивают, что съемки проводились на территории режимного объекта.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Владивостока рассказал, что таможенники заказали съемку клипа в профессиональной студии для просмотра на частной новогодней вечеринке и не планировали выносить его на публичное обозрение.

Источник: lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному