4 тысячи новосибирцев отправились служить в армию

Новосибирская область выполнила скорректированное задание Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и обеспечила российской армии пополнение 4400 новобранцев

02.02.2011 08:19 Поделиться:

Новосибирская область выполнила скорректированное задание Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и обеспечила российской армии пополнение 4400 новобранцев.
Ребята будут служить в различных видах воинских формирований, расположенных в регионах страны, сообщает пресс-служба правительства региона.

Заместитель Председателя регионального Правительства Игорь Шмидт подчеркнул, что для грамотной организации предстоящей призывной кампании необходимо вести долгосрочную предварительную работу. Совершенствования также требует система межведомственного взаимодействия.

«К началу предстоящей весенней призывной кампании мы должны сделать особый акцент на изучение континента граждан, стоящих на воинском учете, планировать набор граждан на службу в армию исходя из возможных отсрочек. Уже к 15 февраля главы муниципальных районов и городских округов должны иметь достоверные и полные сведения о гражданах призывного возраста. Это поможет нам грамотно построить свою работу, а Генеральному штабу дать реальную задачу на призыв», – отметил Игорь Шмидт. 

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Академия Новостей

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.