Автоинспекторы задержали… голодных злоумышленников

При себе у молодых людей был тазик с холодцом, похищенный из чужого автомобиля

23.01.2011 13:36 Поделиться:

При себе у молодых людей был тазик с холодцом, похищенный из чужого автомобиля. Хотя, как установили следователи, охотилась компания совсем за другим.

За этими молодыми людьми инспекторы ДПС гонялись по всему Ленинскому району. Еще за пару часов до задержания приятелей заприметили прохожие в районе железнодорожного вокзала — по словам людей, подозрительная парочка вскрывала автомобили и забирала оттуда ценности. 

К счастью, очевидцы смогли запомнить номер машины, на которой скрылись злоумышленники, а также их большую кожаную сумку.  

Как говорят правоохранители, только за один вечер приятелям удалось вскрыть сразу три автомобиля. Один из них принадлежит Виктории. Девушка оставила машину буквально на полчаса, а спрятать сумку и ноутбук, говорит, забыла. Когда вернулась, в салоне было пусто. 

Сколько всего человек пострадали от действий молодых людей, сейчас устанавливают следователи. Точно известно только одно — чужие автомобили злоумышленники вскрывали при помощи специального сканера. 

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Новости 49 канал

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.