Россиянин, лишенный водительских прав, сменил фамилию и получил новые

Житель Оренбургской области, лишенный водительского удостоверения, сменил фамилию, чтобы получить новое

20.01.2011 20:48 Поделиться:

ОРЕНБУРГ, 20 янв — РИА Новости. Житель Оренбургской области, лишенный водительского удостоверения, сменил фамилию, чтобы получить новое, но был разоблачен, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы прокуратуры региона.

«Прокуратурой Шарлыкского района установлено, что один из районных жителей был привлечен к административной ответственности в виде лишения права управления транспортными средствами. Во избежание лишения прав он изменил свою фамилию и уже по ней получил новое водительское удостоверение», — сказал собеседник агентства.

По его словам, факт «всплыл» в ходе проверки прокуратуры в рамках надзора за исполнением законодательства о безопасности дорожного движения.

«Прокурор направил в суд заявление, в котором просил признать этого гражданина лишенным такого права. В настоящее время гражданское дело находится в производстве Ленинского районного суда города Оренбурга», — добавил сотрудник пресс-службы.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.