Красные линии установят на улицах Новосибирска

В центральной части Новосибирска в 2011 году будут установлены красные линии — условные границы, отделяющие проезжую часть улицы от территории застройки

19.01.2011 11:33 Поделиться:

В рамках проекта планировки центральной части Новосибирска в 2011 году будут установлены красные линии — условные границы, отделяющие проезжую часть улицы от территории застройки. Линии пройдут по улицам Некрасова, Омской, Сибирской, Комсомольскому проспекту, Салтыкова-Щедрина, Чаплыгина, Потанинской, Ольги Жилиной и Каинской, сообщил Тайге.инфо главный архитектор города Владимир Фефелов.

«Мы подготовим перечень программ для реализации проекта планировки в целях управления территориальным развитием. В их числе: возможность технической реконструкции мостового путепровода через железнодорожные пути по ул. Спартака и проезжей части до четырех полос движения, реконструкция Вознесенского пешеходного моста через Каменскую магистраль в автомобильный мост с внесением изменений в схему улично-дорожной сети города», — рассказал Владимир Фефелов.

Также в рамках градостроительного проекта планируется изучить возможность транспортной связи между улицами Железнодорожная и Владимирская туннельным или эстакадным переходом через железнодорожные пути по территории, прилегающей к зданию депо станции «Новосибирск-Главный».  

Автор: Ултак

Просмотры: 2

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.