Владелец частного дома в Новосибирской области прописал у себя почти 600 человек

Судебные приставы в Новосибирской области обнаружили частный дом, в котором было прописано 569 человек. 75 из них являются должникам. Общая сумма долга по налогам, кредитам и другим выплатам, составляет 7 млн рублей

27.11.2010 17:50 Поделиться:

Судебные приставы в Новосибирской области обнаружили частный дом, в котором было прописано 569 человек. 75 из них являются должникам. Общая сумма долга по налогам, кредитам и другим выплатам, составляет 7 млн рублей.

«Взыскания по данным исполнительным производствам носит различный характер, с общей суммой более 7 млн рублей: в пользу государства, физических и юридических лиц», — сообщает «Интерфакс». В числе зарегистрированных лиц, отмечается в сообщении, трое — иностранные граждане.

Фактически по данному адресу проживает собственник дома со своей семьей, не являющийся должником.

«Хозяин дома сообщил, что местонахождение должников ему не известно, что же касается их количества, равно как и общего числа зарегистрированных по адресу людей, он заявил, что законом оно не ограничено», — пояснили в пресс-службе Судебных приставов.

Тем не менее, судебный пристав решил наложить арест на имущество, находящееся в этом доме, сообщают «Вести».

«На часть имущества хозяином дома были представлены документы, правоустанавливающие собственность. Но на электроинструменты (ручную электрическую шлифовальную машину и электрическую цепную пилу) документы представлены не были. Именно на них и был наложен арест», — говорится в сообщении. 

Автор: Ултак

Просмотры: 2

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.