В ФУРСЕНКО студент бросил яйцом!

В министра образования Фурсенко студент бросил яйцом

24.10.2010 18:50 Поделиться:

Молодой человек бросил яйцом в пришедшего на встречу с учащимися Южного федерального университета (ЮФУ) министра образования России Андрея Фурсенко. Об этом РИА «Новости» сообщил один из очевидцев происшествия. Юноша является студентом первого3D курса заочного отделения исторического факультета ЮФУ.

«Молодой человек, объясняя свои действия тем, что ему не нравятся процессы в образовании страны, бросил яйцо в министра», — сообщил собеседник агентства.

По словам очевидцев, юноша пытался попасть в Фурсенко, но яйцо попало в другого студента вуза. Между ними завязалась драка. После этого прибывшие на место сотрудники милиции допросили и отпустили студента. Юноша заявил, что представляет политическую коалицию «Другая Россия».

В Минобразования РФ данный поступок назвали пиар-акцией. «Мы считаем, что это пиар-акция, привлечение внимания к собственной персоне. Это говорит о том, что других аргументов у студента не было», — сказала помощник министра образования и науки РФ Ирина Ган.

По ее словам, министр продолжил работу по намеченному графику.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.