Дед зарезал несовершеннолетнюю внучку

4 октября в одной из квартир, расположенных в Ленинском районе, произошел семейный конфликт, в ходе которого дедушка убил свою внучку и покушался на убийство дочери

07.10.2010 09:28 Поделиться:
Прокурор Новосибирской области взял на контроль ход расследования уголовного дела об убийстве несовершеннолетней.

По версии следствия, 4 октября в одной из квартир, расположенных в Ленинском районе г. Новосибирска, произошел семейный конфликт, в ходе которого дедушка убил свою внучку и покушался на убийство дочери, сообщается на сайте прокуратуры области.
Как установили следователи, 4 октября около 13:00 74-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры умышленно нанес 14-летней внучке не менее 70 ударов ножом, от которых девочка скончалась на месте преступления. Мать потерпевшей, оказавшая активное сопротивление отцу, получила несколько ударов молотком по голове и была госпитализирована в больницу, где ей оказали срочную медицинскую помощь и сохранили жизнь.

Уголовное дело об убийстве несовершеннолетней и покушении на убийство ее матери расследуется следователем СО по Ленинскому району г. Новосибирска СУСК РФ по Новосибирской области.

Автор: Ултак

Просмотры: 8

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.