«Сбагрис»: картины за еду

24 сентября любой житель Новосибирска или гость нашего города сможет обменять еду на картину на втором аукционе «Сбагрис».

14.09.2010 13:09 Поделиться:

 «Глупости, что художник должен быть голодным, » — решили молодые дарования в области изобразительного искусства и наглядно стали демонстрировать как можно пропитаться с помощью своих картин. «Сбагрис» уникальное событие не только для Новосибирска, но и для всей России. Во время этого мероприятие, можно найти там что-то для себя: новые идеи, интересное общение, новый предмет интерьера.  

В этом году кроме традиционной предаукционной выставки в галерее молодых художников «Седьмое небо» (кинотеатр «Седьмое небо»), организаторы создали сайт . Теперь даже самый ленивый сможет быть в курсе того, что предлагают молодые художники, выбрать лот и 24 сентября в зале КИНОСИТИ («Сибирский молл») стать его обладателем. Однако не все так просто, теперь у аукциона есть свод правил. «В этот раз художник сможет отказаться от обмена если не предложат ничего стоящего, чтобы этого не происходило мы придумали тайных покупателей, — рассказывает организатор «Сбагриса» Денис Ефремов. — Кроме того теперь для нерадивых участников аукциона будут введены красные карточки.» 

Все кто придет приобрести картину как и на настоящем аукционе получат каталог, так что можно будет не распечатывать необходимую для торгов информацию и все что необходимо иметь при себе — огромное желание получить картину.

Автор: LokiStoker

Просмотры: 2

Источник: Сибирский молодежный арт-клуб

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.