Социальная карта — совместный проект Сибирьтелекома и Сбербанка

Развивая систему online-платежей, «Сибирьтелеком» предоставил абонентам новые возможности оплаты услуг связи с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная».

07.09.2010 19:21 Поделиться:

Развивая систему online-платежей, «Сибирьтелеком» предоставил абонентам новые возможности оплаты услуг связи с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная». Теперь у клиентов компании, которые получают пенсии (по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и др.), а также различные социальные пособия и выплаты социального характера, появилась возможность самостоятельно контролировать свои денежные расходы, оплачивать оказанные услуги в режиме реального времени и экономить свое время.

Онлайн-платеж с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная» производится через «Личный кабинет» Интернет Системы Поддержки Абонентов (ИСПА). Бесплатный сервис ИСПА позволяет оперативно, в любое удобное для абонента время просмотреть баланс своего лицевого счета, получить детализацию начислений и оплат за услуги связи, ознакомиться с расшифровкой междугородних и международных переговоров и подключать дополнительные услуги.

«Сибирьтелеком заинтересован в реализации данного проекта, так как банковская карта Сбербанк Maestro «Социальная» дает возможность пенсионерам и людям с ограниченными возможностями оплатить услуги связи максимально удобно и быстро, — подчеркнул коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. — Преимуществом для абонента является и то, что при осуществлении online-платежей абонент не платит комиссии. Эти затраты берет на себя компания».

Оплата с использованием банковских карт Сбербанк Maestro «Социальная» через ИСПА осуществляется с применением самых современных технологий защиты от Интернет-мошенничества, разработанных международными платёжными системами. Для успешного совершения платежа необходимо воспользоваться банковской системой авторизации владельца карты, т. е. ввести пароль, предварительно получив его в банкомате или по услуге «Мобильный банк» на сотовый телефон. Вместе с тем, оплатить услуги ОАО «Сибирьтелеком» можно не только по карте Сбербанк Maestro «Социальная», но и любой картой Visa, MasterCard.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: ОАО «Сибирьтелеком»

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.