Защитник правопорядка разделался с жертвой

В Новосибирске снова прозвучали выстрелы. На этот раз сотрудник милиции убил из травматики мужчину, который обогнал его на автомобиле.

30.08.2010 23:41 Поделиться:

Опасные погоны. В Новосибирске снова прозвучали выстрелы. На этот раз сотрудник милиции убил из травматики мужчину, который обогнал его на автомобиле.

Трагедия произошла в гараже, где милиционер нагнал Виктора Лукина. Между ними завязалась драка. На глазах у нескольких очевидцев тот, кто призван защищать правопорядок, разделался с жертвой.

Игорь Блохин, очевидец произошедшего: «Подъехала иномарка. Идет мужчина, мы говорим: что хотел? Он говорит: лучше не лезьте – и направил на нас ствол. Мы отошли, он сразу к нему: ты что творишь? Еще и плюешься. Ну, и пинком, потом с пистолетом».

Евгений Блохин, очевидец произошедшего: «Нападавший выстрелил, получилось так, что ствол находился на уровне сердца, выстрел в упор из травматики. Нападавший вышел, сел в машину и уехал».

Автор: mirain

Просмотры: 1

Источник: НовостиMail.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.