В Новосибирске заключенный сбежал из камеры в зале суда

Заключенный сбежал из камеры в здании Ленинского районного суда Новосибирска. Информация о побеге, который произошел в среду, 25 августа, не разглашалась до пятницы

27.08.2010 21:06 Поделиться:

Заключенный сбежал из камеры в здании Ленинского районного суда Новосибирска. Информация о побеге, который произошел в среду, 25 августа, не разглашалась до пятницы. Как сообщили «САН-Новосибирск» в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, в настоящее время поиски беглеца продолжаются.

26-летнему Павлу Пясецкому предъявлено обвинение по статье 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем). Он воспользовался невнимательностью конвоиров, отодвинул задвижку камеры и выбежал и здания суда, куда был доставлен для слушания по делу.

Беглец был одет в белую футболку и черное спортивное трико «Адидас», кроссовки и серую кофту. У сбежавшего заключенного есть особая примета – на левой руке отсутствует безымянный палец.

Фото: пресс-служба ГУВД по Новосибирской области

Автор: danio080

Просмотры: 114

Источник: САН-Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.