Пропавшая в лесу Елбани девочка ни разу не фотографировалась

В Маслянинском районе пятые сутки продолжаются поиски заблудившейся пятилетней Насти Титеновой. Пока безрезультатно

10.08.2010 16:29 Поделиться:

В Маслянинском районе пятые сутки продолжаются поиски заблудившейся пятилетней Насти Титеновой.

Пока безрезультатно.

Как рассказали Сибкрай.ru в ГУВД области, женщина с двумя детьми проживала в одном из сёл Маслянинского района.

Позже она вместе с 8-летним сыном и 4-летней дочерью переехала к своему сожителю в другое село. Эти населённые пункты находились в 24-х километрах друг от друга. Их соединяла дорога, которая проходила через поле. 

1 августа мамаша вместе с сожителем уехала в гости в деревню, где проживала ранее, а детей оставила в поселке Елбань на попечении матери нового «мужа», которая регулярно употребляла спиртные напитки. 

Просидев несколько дней под присмотром «новой бабушки», с которой были почти незнакомы, брат и сестра решили сбежать в Дубровку и найти там свою маму. Когда дети вышли на край деревни, пенсионерка заметила это и вернула детей обратно. Вечером, она выпила спиртное и уснула, а мальчик и девочка вновь решились на побег. На этот раз они захотели пойти не по дороге, а через лес, чтобы их не нашли.

Заявление об исчезновении детей поступило в милицию только спустя сутки. Когда бабушка пыталась рассказать соседям о пропаже детей, те сначала восприняли её слова как алкогольный бред, и только под вечер убедились, что она говорит правду. Для поиска несовершеннолетних были брошены силы милиции, пожарных, охотников и егерей. Местные жители также не остались равнодушными – прочёсывали ближайшие овраги и кустарники.

Вскоре милиционерам удалось найти мальчика. Он сообщил, что в лесу ночью он и сестра потеряли ориентир, пошли в неизвестном направлении и заблудились. По дороге девочка отстала, и он не смог её найти.

Необходимо отметить, что Настя, которой 7 августа исполнилось 5 лет, отстаёт от сверстников в физическом развитии, плохо разговаривает.

Сейчас поиски пропавшей продолжаются.

В поисках малышки задействован вертолет ГУВД по Новосибирской области.

К сожалению, её родственники не смогли предоставить милиционерам фотографию ребёнка, так как девочка ни разу в жизни не фотографировалась. 

Пока удалось найти лишь игрушку, с которой Настя никогда не расставалась.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 3

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.