Пожалуйста подождите

ГИБДД НСО выпустило социальный ролик

23 июля 11:55
+0-4,2 - +    Эмоции
Основа фильма – документальные съемки. Около месяца съемочная группа находилась на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД: вместе с сотрудниками ГИБДД режиссеры и оператор выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, снимали последствия автокатастроф.

Постановочные кадры в фильме практически отсутствуют.

Для записи беседы с девушкой Надей, у которой удалена селезенка и которая по вине взрослых не может ходить, съемочная группа выезжала в Красноярский край, почти на границу с Иркутской областью.

Стоимость создания фильма составила около 100 тысяч рублей. Средства были собраны общественной организацией «Форпост», в состав которой входит ряд коммерческих компаний и организаций.

Основными затратами стали средства на организацию выезда на места происшествий, на поездки к героям картины, а также на аренду необходимого оборудования и запись саундтрека «Эти 240 часов».

Никаких кассовых сборов от фильма не будет. Фильм будет использоваться так же, как и документальный фильм «Необъявленное» , для пропаганды безопасности дорожного движения среди студентов учебных заведений, в автошколах, коллективах автотранспортных предприятий, коммерческих и государственных предприятий, .

Оба документальных фильма, а также музыкальный клип "Эти 240 часов" и ролик социальной рекламы "Девчонки, покатаемся?" направлены сотрудниками Госавтоинспекции Новосибирской области для участия во Всероссийском конкурсе телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения, который пройдет с 6 по 11 сентября текущего года в Самарской области.

Остаться или уйти?
Угадать или нет?

Сделай свой выбор......


gibddnso.ru/news/2010_06_24/


Источник: http://gibddnso.ru  

комментарии

К первому непрочитанному