Семилетний мальчик погиб в Новосибирске, прыгнув при пожаре с пятого этажа

СКП РФ по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти семилетнего ребенка, произошедшей при пожаре в многоквартирном доме в Новосибирске.

09.07.2010 21:21 Поделиться:

СКП РФ по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти семилетнего ребенка, произошедшей при пожаре в многоквартирном доме в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 9 июля представитель ведомства.

По его словам, сегодня днем в квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома по улице Гоголя в Дзержинском районе произошел пожар, при котором пострадал ребенок.

«Установлено, что мальчик проживал вместе со своим дедушкой, но находился дома один, когда начался пожар. Пытаясь спастись, он прыгнул с балкона. С полученными телесными повреждениями ребенок был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался», — рассказал собеседник.

В настоящее время сотрудники Дзержинского межрайонного следственного отдела устанавливают причину пожара и обстоятельства, при которых погиб мальчик.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.