Пожалуйста подождите

"Майонезная террористка" в течение года портила библиотечные книги

18 июня 18:58
+0+0,04 - +    Эмоции

Пожилая женщина была арестована в американском городе Бойсе (штат Айдахо) за то, что портила книги в местной библиотеке, обильно поливая их майонезом, кетчупом и кукурузным сиропом. В течение года 74-летняя Джой Кэссиди совершила 10 актов вандализма. Действия пенсионерки обошлись библиотеке в несколько тысяч долларов.

Выяснилось, что женщина выливала соусы в ящик для возврата книг. Чтобы найти преступника, полиция взяла под контроль зону парковки возле библиотеки и проверила находившиеся там машины на предмет сходства с автомобилем подозреваемого.

Наконец, был обнаружен автомобиль, похожий по описанию на транспортное средство, которое замечали возле библиотеки каждый раз после совершения очередного акта вандализма.

Полицейские арестовали владельца машины. При обыске автомобиля Д.Кэссиди под водительским креслом был обнаружен заряженный пистолет. Женщине были предъявлены обвинения в порче библиотечной собственности и ношении незарегистрированного оружия. Полиции пока не удалось выявить мотивы, подтолкнувшие хулиганку к вандализму. 

Источник: QIP.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 июня 2010 | 19:08 (ссылка #1550595)
    0 - + Сообщить модератору
    Полиции пока не удалось выявить мотивы, подтолкнувшие хулиганку к вандализму.
    да это и понятно, психиатры помогут выяснить мотивы )
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.