Крестьянин встретил на крыльце чупакабру

Харьковские крестьяне охотятся по ночам на чупакабр, которые крадут кроликов.

12.06.2010 13:45 Поделиться:

Харьковские крестьяне охотятся по ночам на чупакабр, которые крадут кроликов. Потрясенные жители городка Дергачи утверждают, что чупакабр – две. Неизвестные звери охотятся на кроликов, домашнюю птицу не трогают, людей боятся. По словам местного жителя Юрия Мищенко, недавно он встретил чупакабру прямо у крыльца, когда ночью вышел на улицу. Говорит, зверь похож на гибрид человека и кенгуру. Передние конечности похожи на человеческие руки. Когти 10-сантиметровые и загнутые.

Раньше ученые допускали, что чупакабра — это одичавшая собака. Теперь подозревают, что рысь. В данном случае следы больше похожи на кошачьи. Ученые предполагают, что рыси просто учат потомство охотиться.

Научные работники в чупакабру не верят. Однако отмечают, что такой зверь, как рысь в человеческом дворе тоже гость не частый. Как сообщалось ранее, в марте нынешнего года в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кролей. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра. Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: КорреспонденТ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.