Из-за порванного ботинка новосибирец чуть не сжег дом

Около одного из домов по улице 2-я Сухарная из-за забора выбежала собака и кинулась на прохожего.

26.04.2010 18:40 Поделиться:

Вчера поздно вечером 30-летний Роман шел в гости к своему знакомому. Около одного из домов по улице 2-я Сухарная из-за забора выбежала собака и кинулась на прохожего.

Парень попытался увернуться от пса и затем стал всячески отпугивать его, но тот намертво вцепился в ботинок. И все же поединок человека с животным закончился победой человека. Роману удалось отпугнуть собаку и та, поджав хвост, отступила. Однако парень возмутился, тем, что хозяева животного даже не удосужились выйти и отогнать собаку.

Вызвав хозяина собаки, Роман стал демонстрировать мужчине порванный ботинок. Однако владелец частного дома не стал разговаривать с потерпевшим и просто закрыл дверь. Обиженный молодой человек решил ему отмстить.

Как сообщили Сибкрай.ru в городском УВД, Роман приобрел в близлежащем магазине бутылку с жидкостью для разжигания мангалов и облил дом своего обидчика. Однако тот успел вовремя вызвать сотрудников милиции №3 Заельцовского района и поджигатель был задержан.
В настоящее время проводится проверка по данному факту. Ведется расследование.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.