Новые скорости «Нептун+», «Сатурн+» и «Юпитер+»

С 1 апреля компания «Сибирьтелеком» увеличивает скорости доступа в Интернет для пользователей Webstream Drive в Новосибирске на тарифных планах «Нептун+», «Сатурн+» и «Юпитер+»

31.03.2010 20:49 Поделиться:

С 1 апреля компания «Сибирьтелеком» увеличивает скорости доступа в Интернет для пользователей Webstream Drive в Новосибирске на тарифных планах «Нептун+», «Сатурн+» и «Юпитер+» до 10, 15 и 20 мегабит в секунду соответственно.

Преимуществом услуги Webstream Drive по технологии Ethernet to the home (ЕТТН) являются более высокие скорости передачи данных — до 100 мегабит в секунду, что в несколько раз превышает возможности технологии xDSL. ЕТТН позволяет воспользоваться услугой цифрового телевидения ТВИСТ, телефонной связью по протоколу IP и дополнительными услугами (определитель номера, тональный набор, переадресация, черный список и др.)

Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» в Новосибирской области размещена на сайте регионального филиала компании.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: ОАО "Сибирьтелеком"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.