Magic Wheel Scooter: одноколесный велосипед без руля, сиденья, тормозов и рамы

В полку необычных и экологичных средств передвижения вновь прибыло. К всевозможным «джамперам», двухколесным скейтам, различным модификациям велосипедов теперь прибавилась и такое заморское изделие как Magic Wheel Scooter.

30.03.2010 13:17 Поделиться:

Фактически Magic Wheel Scooter представляет собой велосипедное колесо, окруженное специальным кожухом и дополненное ручкой для переноски. Его также можно назвать одноколесным велосипедом без руля, сиденья, рамы и тормозов. Хотя дополнительное маленькое колесо в изделии все же имеется.


Пользоваться новинкой очень просто. Достаточно поставить ноги на специальные подставки и можно ехать, если действие происходит на наклонной поверхности, а на ровной придется помогать себе одной ногой на манер того, как это делают скейтбордисты. Тормоз устройству в принципе не нужен, так как слишком сильно разогнаться на нем не удастся, а вот ручка для переноски совсем не лишняя и она в Magic Wheel Scooter присутствует. Кстати вес устройства составляет всего 6,3 кг. Что касается аудитории пользователей, то своеобразное средство передвижения подойдет любому человеку со свободным расстоянием с внутренней части ног в 71 см. То есть им могут пользоваться даже дети в возрасте от 12 лет.

По словам разработчика, для того чтобы научиться кататься на Magic Wheel Scooter хватит нескольких часов, после чего пользователь будет чувствовать себя вполне комфортно с новой игрушкой. Цена устройства составляет $180.

 


Автор: crackjack

Просмотры: 4

Источник: Ру форматор

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.