В новосибирском «Шарапе» произошел крупный пожар

Как сообщили в пятницу, 19 марта, в пресс-службе главного управления МЧС по Новосибирской области, серьезный пожар произошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Шарап» в Ордынском районе

19.03.2010 18:46 Поделиться:

Как сообщили в пятницу, 19 марта, в пресс-службе главного управления МЧС по Новосибирской области, серьезный пожар произошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Шарап» в Ордынском районе Новосибирской области. Огонь уничтожил дом для проживания персонала, один из работников погиб.

По информации пресс-службы МЧС, пожар был обнаружен слишком поздно. Огонь распространился по всему строению, предназначенному для проживания персонала спортивно-оздоровительного комплекса, на территрии примерно 24 кв. метра. В результате жилое помещение полностью сгорело. При разборе завала был обнаружен погибший работник, мужчина 1966 года рождения. Предположительно, пожар случился из-за нарушения правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов. По всей видимости, для обогрева здания использовался обогреватель кустарного производства.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: САН-Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.