В Новосибирске предотвратили трагедию

Вчера поздно вечером водитель «Камаза» повредил действующий газопровод в частном секторе Октябрьского района и скрылся с места происшествия.

19.03.2010 18:23 Поделиться:

Вчера поздно вечером водитель «Камаза» повредил действующий газопровод в частном секторе Октябрьского района и скрылся с места происшествия. В результате жители 130 домов остались без газа и тепла.

Грузовик повредил газопровод, который относится к городским сетям на пересечении улиц Воинской и Дунайской.




«Этот участок газопровода не относится к территории обслуживания наших специалистов, тем не менее, аварийная бригада «Сибирьгазсервиса» выехала на место ЧП. Дело в том, что там была реальная опасность взрыва. Газ выходил из порванной трубы. Наши сотрудники уже через несколько минут были на месте аварии и ликвидировали утечку.

Дело было вечером, но жители домов все же заметили регистрационный номер «Камаза» – Е501 ОТ. Грузовик был объявлен в розыск», — сообщил пресс-секретарь ОАО «Сибирьгазсервис» Александр Секачев.

По данным Сибкрай.ru, «Камаз» ехал со снегоотвала и, когда проезжал под газопроводом, у него поднялся кузов. Позже виновник аварии был установлен и задержан.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.