Пожалуйста подождите

Без тюльпанов и кремов: 10 оригинальных способов поздравить с 8 Марта

05 марта 20:33
+0+0,72 - +    Эмоции


 



В начале марта все женщины ждут подарков. И не просто банальных презентов –косметики и шоколадных конфет, а оригинальных поздравлений и сюрпризов, которые сделают маму, подругу или любимую девушку чуточку счастливее.


Спа-программа


Поход в спа-салон – удовольствие, от которого не откажется ни одна женщина. Даже завсегдатаям салонов красоты понравится такой подарок. А уж если девушка никогда не испытывала на себе волшебное действие мыльного массажа, жемчужной молочной ванны и фруктового скраба на горячем мраморе, то 8 марта – самый подходящий день, чтобы подарить ей новые ощущения.


Жене – аэрография, маме – гравировка


Лучшим подарком для очаровательных автолюбительниц может стать аэрография – рисунок на автомобиле. Аэрография – это не только популярный способ выделиться в сером потоке машин, но и прекрасное противоугонное средство. Правда, и заплатить за него придется, как минимум, 7 тысяч рублей.


Неожиданным подарком для бабушки или мамы может стать хрустальная посуда или подвеска с выгравированной надписью. Полет фантазии может ограничить только финансовые возможности. К примеру, гравировка размером 3 на 3 сантиметра на золотом кольце будет стоить 300-400 рублей.


Шоп-тур


Шоп-тур – подарок состоятельных мужчин своей "второй половинке" в честь 8 марта. Помимо денежных вложений, потребуются и моральные: ведь выдержать целый день в походах по магазинах может далеко не каждый мужчина. А вот для женщин, влюбленных в моллы, нет лучшего времяпрепровождения, чем шоппинг, особенно если на дворе "женский день".


Сокровища


Для азартных девушек одного подарка будет мало. Им лучше предложить поиграть в поиски клада, который поможет найти карта "острова сокровищ" и многочисленные подсказки. Так праздник превратится в запоминающуюся прогулку по весеннему городу с сюрпризом в конце.


Фотосессия


Близким людям дарить подарки проще, однако порой стоит отойти от привычных представлений и рамок. Даже если мама или жена  просит подарить набор кастрюль или новые домашние тапочки, есть смысл рискнуть и подарить ей сертификат на профессиональную фотосессию. Авантюрным натурам эта затея  придется по душе.


Сюрприз


Удивить и одновременно порадовать любимую девушку поможет розыгрыш, в котором потребуется помощь друзей. Пусть в определенное время они в специальном костюме позвонят в дверь девушке и подарят сувенир от вас. Главное в этом розыгрыше - за 10-15 мин. до часа "икс" позвонить и, шутя, назвать себя волшебником, который может сделать так, что прямо в гости к девушке придет, допустим, тигр с шоколадом.


Фитнес – танцуют все


Теще подарки дарить сложно. Мало ли, что она подумает. Чтобы направить энергию активной женщины в нужное русло, стоит преподнести ей в подарок абонемент в фитнес-клуб. Годовой – слишком дорогое удовольствие, такой подарок подойдет для дня рождения. А на 8 марта подойдет квартальный абонемент.


Теплая забота


Преподавателям традиционно дарят что-то, связанное с учебой. Однако не стоит бояться делать более "теплые" подарки, например, мягкий плед в клеточку или набор ароматических свечей. В такой плед очень приятно завернуться зимой, когда на улице холод, а в доме – стопка ученических тетрадей. К подарку можно прибавить открытку со словами, что этот презент – ответ на теплую заботу.


Торт на заказ


Порадовать прекрасную половину коллектива, а за одно и себя, мужчинам поможет выполненный на заказ большой торт с праздничной тематикой. Кондитерские предлагают на выбор один из двух вариантов - торт с плоским изображением или с объемными фигурами.  Килограмм кондитерского изделия обойдется в 200-300 рублей, а фигурки для торта будут стоить примерно 250-300 рублей за штуку.


Выход в свет


Бабушке или маме можно подарить "выход в свет". Например, билеты в театр на премьеру с любимыми актерами. Только одним билетом лучше не ограничиваться. А если бабушке не с кем будет пойти, вместе с билетом можно подарить и галантного кавалера – себя.


 

Источник: РИА НОВОСТИ  

комментарии

К первому непрочитанному