Пожалуйста подождите

Водитель разозлил Наоми Кэмпбелл и получил за это синяк под глазом

03 марта 12:48
+0+0,26 - +    Эмоции


 


 


РИА Новости. Супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим скандальным нравом, в очередной не совладала с нервами и "распустила руки" - на этот раз пострадал ее водитель, которого она ударила по голове, после чего скрылась с "места преступления", сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.


Это произошло во вторник в Нью-Йорке. Кэмпбелл находилась на заднем сиденье внедорожника Cadillac Escalade, когда она неожиданно ударила рукой по голове водителя, после чего он ударился о рулевое колесо, получив синяк под правым глазом.


Затем супермодель вышла из автомобиля и скрылась в неизвестном направлении. Водитель позже обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Однако что заставило топ-модель выйти из себя и ударить его по голове, водитель не сообщил. Как отмечает агентство, он решил особо не "раскручивать" это дело, так как свидетелей того, что произошло между ним и известной супермоделью, не было.


По данным полиции, Кэмпбелл вряд ли предъявят уголовное обвинение в связи с инцидентом. Как сообщил ее пресс-секретарь, в ближайшее время она намерена выйти на контакт с представителями полиции.


Супермодель сталкивается с судебной системой далеко не в первый раз. Тридцатидевятилетняя Кэмпбелл, которую в модных кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом: в прошлом году была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту авиалайнера British Airways, окончившийся рукоприкладством в отношении полицейских.


Годом ранее Кэмпбелл приходилось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.


Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.


Скандалы, впрочем, в немалой степени способствуют тому, что популярность модели с годами не ослабевает.

Источник: РИА НОВОСТИ  

комментарии

К первому непрочитанному