Интернет-аукцион eBay перевели на русский

Интернет-аукцион eBay перевели на русский

17.02.2010 10:58 Поделиться:

Крупнейший интернет-аукцион eBay 16 марта откроет доступ к русскоязычной версии сайта, сообщает «Коммерсант». Локализованная версия работает в тестовом режиме по адресу global.ebay.com. 

Основными отличиями переведенной версии eBay являются русскоязычный интерфейс сайта, автоматически пересчитанные на рубли цены и поддержка поисковых запросов на русском языке. Система оплаты товаров не претерпит никаких изменений, для этого по-прежнему необходимо будет пользоваться платежной системой PayPal. 

Российский офис eBay пока открывать не планирует. В то же время компания, по данным «Коммерсанта», планирует найти себе партнеров в России и ведет соответствующие переговоры. 

На какие еще шаги пойдет eBay для продвижения на российском рынке, не сообщается. Решение аукциона запустить русскоязычную версию менеджер PR-агентства Edelman Imageland Всеволод Денисов, представляющий eBay в России, объяснил окончанием кризиса и ростом интереса к интернет-покупкам у россиян.

Автор: Barfly

Просмотры: 1

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.