Дочь мэра Киева ограбили во Франции на 4,5 миллиона евро

Дочь мэра Киева ограбили во Франции на 4,5 миллиона евро

16.02.2010 08:23 Поделиться:

Во Франции в понедельник, 15 февраля, была ограблена дочь мэра Киева Леонида Черновецкого. Как передает AFP, добычей грабителя стали ювелирные изделия Кристины Черновецкой на сумму около 4,5 миллиона евро. 

Как рассказали агентству источники в правоохранительных органах, ограбление дочери киевского мэра произошло около полудня в коммуне Сен-Дени, что в девяти километрах от столицы Франции. Женщина направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля, когда преступник через окно выхватил ее дамскую сумочку. 

Агентство уточняет, что дочь Черновецкого ехала из аэропорта на автомобиле с водителем. Обстоятельства произошедшего неизвестны. ИТАР-ТАСС предполагает, что грабитель передвигался на мотоцикле: когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. 

Сама Кристина Черновецкая заявила полицейским, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.

Автор: Barfly

Просмотры: 0

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.