Новосибирские трамваи устали от морозов

Вчера около 19 часов на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Волочаевской с рельсов сошел трамвай, следующий по 14 маршруту

11.02.2010 12:31 Поделиться:


Вчера около 19 часов на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Волочаевской с рельсов сошел трамвай, следующий по 14 маршруту.


По словам очевидцев, вагон неожиданно и резко развернуло на девяносто градусов. Разумеется, тут же на проезжей части образовалась «пробка».

Пассажиры, покинувшие салон, были шокированы произошедшим. К счастью, обошлось без пострадавших.

А накануне подобная авария произошла в Кировском районе на Тулинском мосту. Здесь тоже старенький трамвай «слетел» с рельсов.
По словам местных жителей, этот мост для трамваев, похоже, становится «чертовым перепутьем». Особенно в местах остановки общественного транспорта «Советская Сибирь».

5 февраля вагон, ехавший по 15 маршруту в направлении площади Маркса, качнуло, а затем дернуло на соседние рельсы. Это было около девять часов утра. Из-за 30-тиградусного мороза видимость на дороге была плохая. Уже через час трамвай вернули на место и движение было восстановлено.

По данным специалистов, трамваи сходят с пути по причине морозов и обледенения.


Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.