В Новосибирске в ДТП вновь попал пассажирский транспорт

Фото

Прерванный сон, или Кошмар на улице Станционной. В Новосибирске в ДТП вновь попал пассажирский транспорт. К счастью, троллейбус ещё не успел выйти на линию и пассажиров в нём не было.

04.02.2010 19:32 Поделиться:

Прерванный сон, или Кошмар на улице Станционной. В Новосибирске в ДТП вновь попал пассажирский транспорт. К счастью, троллейбус ещё не успел выйти на линию и пассажиров в нём не было.

Константин Шкабарня, сотрудник Пресс-службы ГИБДД Новосибирска: «Около шести часов утра водитель троллейбуса выехал из троллейбусного депо и двигался по улице Станционная в сторону площади Энергетиков. И совершил наезд на припаркованный у проезжей части грузовой автомобиль КамАЗ».




С какой скоростью двигался троллейбус, пока не ясно. Однако припаркованный КамАЗ он сдвинул на двадцать метров. При столкновении пострадала только кондуктор. Она была в салоне. В результате – раны от разбитого стекла и подозрение на перелом рёбер. С водителем КамАЗа всё в порядке. Во время столкновения дальнобойщик, приехавший из Омска, отдыхал в машине. А водитель троллейбуса не успел даже испугаться: он вообще не заметил припаркованный грузовик.

Виктор Жидов, водитель троллейбуса: «Просто не заметил. Шесть утра, темно было. Не видел, даже и не тормозил».

Михаил Маречев, водитель грузовика: «Я стоял, тут свет горит, габариты горели. Слышу, толчок. Он меня на 20 метров вперед ажно продвинул».

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: ГТРК Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.