Пожалуйста подождите

Александра Балуева порадовал сибирский климат

28 января 14:05
+00 - +    Эмоции

Как уже сообщал Сибкрай.ru, в 2010 году в репертуаре «Красного факела» появился ещё один «Маскарад». Роль Арбенина в спектакле будет исполнять известный актёр театра и кино Александр Балуев. Сегодня в «Красном факеле» состоялась пресс-конференция, посвященная новой редакции спектакля «Маскарад». Актер рассказал собравшимся, что сибирские морозы его не очень удивили, зато обрадовал радушный прием:
- Про погоду вы сами все знаете: в новостях можно посмотреть, - сказал Александр Балуев. - И на улице почувствовать. Сам видите: солнечно, хочется раздеться и искупаться… Холодно, конечно! Но эта разница между температурным режимом вне театра и температурным режимом в театре для меня была приятным сюрпризом. Я очень рад, что меня здесь так тепло встретили. И театральные руководители, и коллеги. Тем более что я никогда не играл в этой пьесе. А чтобы углубиться в материал, к сожалению, нет времени.
Также Александр Балуев сообщил, что никогда не принимал участие в  спектаклях, когда актеру спешно приходится «вводиться» в спектакль, уже идущий на «иногородней» сцене.
- Я сейчас не знаю, как в мой плотный жизненный график это можно включить, - сказал актер. - Но надеюсь, включу. 



Спектакль «Маскарад» с участим Александра Балуева можно будет увидеть в репертуаре театра «Красный факел» 5, 6, 7 марта, а также 9, 10 и 11 апреля.

Источник: сибкрай  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.