«Сибирьтелеком» с 1 февраля на 10% повышает тарифы на местную связь

ОАО «Сибирьтелеком» проиндексирует тарифы на предоставление в пользование абонентской линии и местного телефонного соединения в среднем на 10%. Без изменения останется тарифный план «Безлимитный»

22.01.2010 07:11 Поделиться:


В соответствии с приказами Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ РФ) от 11.12.2009 № 382-с/4, № 383-с/5 с 1 февраля 2010 года вводятся новые тарифы на услуги местной телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы.

ОАО «Сибирьтелеком» проиндексирует тарифы на предоставление в пользование абонентской линии и местного телефонного соединения в среднем на 10%.

Без изменения останется тарифный план «Безлимитный», включающий неограниченный объем местных телефонных соединений, стоимостью 220 рублей в месяц (без учета оплаты за линию – 146 рублей*).

Вместе с тем с 1 января 2010 года компания ввела новый тарифный план для жителей областных, краевых и республиканских центров Сибирского федерального округа – «Безлимитный+».
Этот тарифный план включает, помимо неограниченного объема местных телефонных соединений, дополнительно 10 минут внутризоновых телефонных соединений на сотовые телефоны в пределах областного, краевого и республиканского центра и стоит 220 рублей в месяц (без учета платы за линию – 146 рублей*).

Учитывая свои потребности, абоненты могут сделать выбор своего тарифного плана из 5 существующих – «Социальный», «Комбинированный», «Повременный», «Безлимитный» и «Безлимитный+».

Перейти на новый тарифный план возможно через «Личный кабинет» Интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА), в любом офисе продаж и обслуживания компании или по телефону 061.

Компания также пересмотрела тарифы на услугу по передаче внутренней телеграммы (по России), в среднем они возрастут на 24%.

Индексация тарифов на услуги местной связи призвана довести размер тарифных планов до уровня экономически обоснованных затрат на их оказание, и отражает темпы инфляции. Изменение тарифов установлено на основе индивидуальной специфики регионов и не выходит за рамки, прописанные в прогнозе социально-экономического развития России на 2010 г. В последний раз компания «Сибирьтелеком» индексировала тарифы на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы в марте 2009 года.

Более подробную информацию о тарифах на услуги местной, телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы можно получить на Интернет-сайтах региональных филиалов компании в информационно-справочных службах и центрах продаж и обслуживания «Сибирьтелеком».

* для населения (кроме северных районов Красноярского края)


Автор: Ултак

Просмотры: 3

Источник: Новости ОАО «Сибирьтелеком»

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.