В Новосибирске от пиротехники пострадал мальчик

Как говорят врачи, в прошлые годы количество людей, получивших ожоги при запуске фейерверков и петард, исчислялось десятками

02.01.2010 09:20 Поделиться:


Как говорят врачи, в прошлые годы количество людей, получивших ожоги при запуске фейерверков и петард, исчислялось десятками

Поразительно тихой выдалась новогодняя ночь. И хотя фейерверки громыхали и там, и тут, количество пострадавших от пиротехники, к счастью, невелико – в отличие от прошлых новогодних праздников.

— Единственный пострадавший из-за пиротехники – 7-летний мальчик, который ночью зажигал петарды, он доставлен в ожоговый центр Новосибирской областной клинической больницы, — рассказали в отделе информации и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Как уточнила дежурный врач ожогового центра Новосибирской областной клинической больницы, мальчик запускал петарды вместе с отцом в 1 час ночи во дворе около своего дома на улице Бориса Богаткова.

— У мальчика обожжено лицо, но отец отказался от лечения в больнице и забрал мальчика сегодня утром домой, — сообщила нам дежурный врач ожогового центра. – Кстати, единственный пострадавший от пиротехники в полуторамиллионном городе – это нонсенс. По крайней мере, в прошлые годы количество пострадавших от пиротехники исчислялось десятками человек.


Автор: Ултак

Просмотры: 5

Источник: Новости@Mail.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.